Barça 3-0 Lyon

Un Barça pas flamboyant mais dominateur et un Messi décisif avec un but

Lyon n'a rien pu faire face à un Barça pas franchement impressionnant mais très réaliste. Les Catalans n'ont pas affiché un jeu toujours flamboyant mais ont su profiter des largesses adverses pour dominer un Olympique Lyonnais beaucoup trop timoré à ce niveau.
A la mi-temps , le Barça méne 1-0 , un but contre son camp de François Clerc .
Messi a été absent pendant les 20 premièrs minutes , mais ensuite il a su se montrer très actif et même décisif .
Il cause le but de François Clerc , Un but contre-son-camp de Clerc qui dévie une frappe dans la surface de Messi dans ses propres filets. 1-0 pour le Barça !
Un peu plus tard , Leo a eu la meilleure occasion de la mi-temps . Un but contre-son-camp de Clerc qui dévie une frappe dans la surface de Messi dans ses propres filets. 1-0 pour le Barça

En deuxième mi-temps , Leo a été plus discret ... Mais toujours aussi décisif !
Un but sur action collective splendide : Redoublement de passes entre Deco, Giovani et Iniesta sur le flanc gauche de la surface. Messi, sollicité en retrait par le dernier, double la marque d'une frappe placée du pied gauche !